PUDING KACANG MERAHH

Bahan :
1 sachet agar merek sriti (9 gr) larutkan dgn 200 ml air
180 gr santan kental / santan kara
200 gr gula pasir
1 sachet vanili
½ sdt garam
45 gr susu kental manis coklat
500 ml air
400 gr kacang merah yang sudah direbus diblender dgn 300 ml air

Cara membuat :
Campurkan semua bahan dalam panci aduk hingga rata lalu masak hingga mendidih sambil terus diaduk.
Setelah itu angkat lalu cetak sesuai selera, siap untuk disajikan

Posted in Puding. 3 Comments »

3 Responses to “PUDING KACANG MERAHH”

  1. Eneng Yulie Andriani Says:

    waktu belum nikah dulu sempet bikin dan memaksa mantan pacar (suami skrng mah-red) untuk nyoba-in…
    sekarang udah py buntut pengen bikin lagi, tapi resep-nya nggak ada…ech dianter ama Google ke halaman ini, makasih ya mbak…mau ta’ coba bikin lagi…

  2. May Hickman Says:

    Assalamu'alaikum
    Halo Mba Asri, slaam kenal dari saya
    puding kacang merahnya …look yummy.
    saya contek ya resepnya & thanks

  3. Riskia Says:

    TRIMAKASIH UNTUK RESEPNYA YANG BRILIAN🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: